Ser como o rio

Deixa-me esquecer...

Lembrar, me faz reviver outra vez.

Deixa-me ser como um rio que flui lentamente.

Em suas margens vou contando o tempo,

vendo o dia dar adeus e indo embora.

Vou bordando sobre mim um manto de estrelas,

vou bordando o céu, as nuvens, asas de anjos.

Deixa-me seguir... Meu destino é ir em frente...

Vou deixando muito do que fui, muito do que vivi.

As imagens vão pouco a pouco se desfazendo,

vão rolando como as pedras do rio.

Não sei quando chegarei...

Mas um dia abraçarei o mar...

Esse é o destino do rio, desaguar no mar.

Deixa-me ser esse rio que passa, que,

hora canta, hora chora.

Deixa-me esquecer... O que não posso esquecer.

Deixa-me seguir, sem nunca poder parar!

SP/03/2016