DELICIOSO CARDÁPIO

Fotos e fatos

o belo e o bom

num simples retrato...

Ainda que sem tato,

sem olfato, até mesmo

sem contato, delicie-se

de imediato neste

delicioso prato.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/03/2016
Código do texto: T5562193
Classificação de conteúdo: seguro