Mande um Postal

Se fosse me dizer algo o quê seria?

Vamos, fale logo não ria!

Diria que deseja me beijar?

Ou pode ser que nem deva me amar.

Que loucura a minha! Haha.

Onde já se viu, já me prometeu jamais de deixar sozinha!

Mas pensa em nós dois?

Bom, vamos falar disso depois.

Quero saber como vai sua vida?

Por que a minha sem você é um beco sem saída!

Talvez devêssemos falar da gente!

Porque só isso que desejo daqui para a frente.

A final ...

Quando der, vê se manda um postal.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 03/03/2016
Código do texto: T5562185
Classificação de conteúdo: seguro