É BOM DEMAIS
É BOM DEMAIS
Marquinhos Negritude
VEJO NASCER
O SORRISO MAIS LINDO A CADA MANHÃ
INDESCRITÍVEL A ALEGRIA
DO RAIAR DO DIA
TAL QUAL MELODIA
EMBALANDO O CORAÇÃO
SE DELEITANDO NA CANÇÃO
OH! BÊNÇÃO
TER VOCÊ BAILANDO NA EMOÇÃO
VOCÊ COMIGO
ESTOU EM PAZ
FICAR SOZINHO, JAMAIS
QUERO VIVER CADA MINUTO COM VOCÊ
VOCÊ COMIGO
É BOM DEMAIS
A SOLIDÃO, NÃO MAIS
EU VOU VIVER
TUDO QUE POSSO COM VOCÊ
SÓ EM PENSAR QUE ESTÁS COMIGO
É BOM DEMAIS
É BOM DEMAIS