APENAS QUERO...

Não sei ainda porque razão

Hoje amanheci triste, esquecido

De tudo e de todos, estou só, amargurado

Maltratado está meu coração

Cansou de viver dorido

Resolvi então não mais amar

Chega de sofrer, quero apenas, esquecer

Não quero mais em nada pensar

Apenas cada dia viver

Pois só, melhor que mal acompanhado

Fechar meu coração é minha opção

Quero estar sossegado

Não mais ficar perdido

Por desilusão de amor

Quero esquecer, não mais estar desiludido

Apenas não mais sofrer, não ter dor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/03/2016
Código do texto: T5562123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.