Vagueando nas Letras

É a fase crescente da lua de prata
Que brilha sobre a escuridão do lago azul
Meticulosas razões que sombreiam a tarde cinzenta
Olhos encharcados quais um rio de lágrimas
Gestos em uma plataforma robotizada
Aromáticas canções sentimentais
Vestígios de uma miragem que flutua no vento
Contínuas noites de solidão
Arrogante e inóspito anfitrião
Regra de um jogo que não se acaba
Amortização de dívida incalculável
Respeito mútuo e gesto amável
Consolo para quem precisa desabafar
Primazia que se aprimora
Conquistas de um feitor
Tristezas que se acumulam
Melancolia de quem lamenta e chora.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 03/03/2016
Código do texto: T5562113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.