EU PRECISO

EU PRECISO

Eu preciso de você

Não me abandone

Quero você sempre comigo

Com você fico contente

Nas horas boas e mal

Você me acalanta

Seus conselhos me orientam

Minha alma feliz fica aliviada

Desculpe-me meu amor

As vezes por minha incompreenção

Você sempre firme me falando

O que é bom para meu coração

Já não te acompanho

Perdi minha mobilidade

Mas, fique sabendo amor

Que do seu lado encontro felicidade

Necessito demais de você

Agradeço a Deus todos os dias

Por ele te dar saúde

Para você ficar comigo

Até meus últimos dias

Antonio Lima

25-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2016
Código do texto: T5562030
Classificação de conteúdo: seguro