O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO
TE AMAR
NÃO PRECISAVA SER
SINÔNIMO DE DOR
A SAUDADE QUE SINTO
É APENAS MINHA
VOU TER QUE ENGOLI LA
ME DEIXA
VAI DOER UMA SEMANA
VAI DOER UM MÊS
VAI DOER UM ANO
UM DIA CICATRIZA
SÓ PRA VOCÊ SABER
NUNCA SAIRÁS DE MIM
NÃO RESPONDE
O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO
TÍTULO : O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016135637033031/