É NOSSA CHANCE NÃO DÁ PRA DISCUTIR
VEM, POR DEUS VEM
É TUDO QUE TE PEÇO VEM
LARGA TUDOD E VEM ME ABRACAR
VEM FICAR COMIGO POR DEUS
SE ME QUER VEM
É NOSSA CHANCE NÃO DÁ PRA DISCUTIR
TÍTULO : É NOSSA CHANCE NÃO DÁ PRA DISCUTIR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016122317033015