Um desabafo silencioso ...

É melhor ser surda do que ouvir certos comentários.

Por muitas vezes ,por não sabermos exatamente do que se trata ficamos calados.

Não se quer privilégios ,não se quer prioridade.

Porém existe um certa urgência em nosso favor.

Trabalho na rua,escuto muito pouco ,porém pedaços de conversas.

Muitas delas irrelevantes.

Pouco acrescenta.

Mais em relações a conceitos pré-definidos ,opiniões descabidas, ou simplesmente os achismos dos outros ouvi a seguinte constatação.

UMA SENHORA FALOU :Elas eram Sapatão?

UM RAPAZ QUE ESTAVA COM ELA RESPONDEU: Provavelmente sim, você viu como elas estavam sentadas?

A SENHORA :Hum tão Bonitas.

Pois bem, essas meninas que não faço ideia de quem sejam,sofreram a distância um pré-conceito definidos, pressupondo que: A maneira em que você se comporta,ou se senta te define como tal.

O fato de serem bonitas ,Pressupondo novamente que pra ser Lésbica ou Sapatão tem que ser necessariamente Feias.

O que eles tem a ver com as meninas sentarem,ou serem lindas,com a sua sexualidade...porque esta sociedade tão desgastada se preocupa tanto com quem as pessoas se relacionam?

Porque eles não respeitam ao próximo?

É absurdamente inadmissível imaginar ,ouvir as pessoas falarem que é melhore ser viciado,ladrão,puta...do quer ter um filho homossexual.

Preferem maridos espancadores de esposas, estupradores de seus próprios filhos, ao ver um homem,se relacionar com outro. ao ver uma mulher amar a outra.

É assustador ver pessoas incentivando apoiando a corrupção, os maus tratos a animais domésticos...a violência a mulher,ao estupro corretivo,ao adultério.

Do que ver duas pessoas do mesmo sexo, se Relacionando .

Deixo aqui em nome de Deus,que ele possa ter Compaixão daqueles que tentam nos agredir com palavras,com tapas,socos,tiros,pedradas.

Olhares de reprovação...risadinhas de deboche... dedos em riste nos julgando e já nos condenando, dizendo que iremos para o inferno.

Deixo aqui meu desabafo,nem tanto tão Silencioso.

Que Deus tenha compaixão de vocês que acreditam que somos a escórias ,que nos comparam com marginais...muito pelo contrário somos aqueles que vivemos a margem de uma sociedade hipócrita,e reacionária.

Que você se assuma um preconceituoso Retrógrado e homofóbico de carteirinha.

Que nós sempre lutaremos para uma mudança,seja gritando aos quatros cantos desse universo,ou um simples desabafo silencioso possa incomodar você a mudar esse teu coração de meia tigela .

Não queremos a sua aceitação...

Apenas o Respeito pois ele é bom e todos nós gostamos.

vania araujo

chris lopes

Rio,03/03/2016

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/03/2016
Código do texto: T5561894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.