Meu Eu.

Diante de ti,

Tudo é tão grandioso,

Queria ter o dom que tens,

De me fazer bem.

És tão forte,

Diante dos obstáculos se torna gigante,

E eu a tua sombra observo,

Com admiração inexplicável.

Conseguistes tornar o caos da minha vida,

Em uma bagunça organizada,

Mas sempre que a calmaria se instala,

Eu desastrada vou e bagunço tudo.

Não tenho o dom que tens,

De solucionar os problemas,

Eu como uma criança pequena,

Sempre me escondo debaixo da cama.

Me amas de uma forma tão perfeita,

Aceita minhas imperfeições

Tenta me consertar,

Mas sempre quebro,

Como uma frágil porcelana.

Não cresci o suficiente ainda,

Para entender o mundo que me rodeia,

Tenho medo de envelhecer,

De encarar os problemas,

Porque não aprendi a ser gente grande.

Ainda tenho fantasmas que me assustam,

E ainda tenho sonhos impossíveis,

Acredito em coisas que ninguém acredita,

Minha realidade é estranha.

Viveria bem,

Em um planeta distante,

Viveria muito feliz,

Sabendo que fui amado,

Que também amei.

Mas as vezes penso

Que sou um estranho nesse mundo,

Não me encaixo nele,

Me confundo.

Acho que vivo mais dentro dos sonhos

Que na realidade.

Mas mesmo nessa minha complexa história,

Tenho um forte que me serve como refúgio,

Para que a loucura não me leve ao estremo,

E me faça desistir da realidade que tenho,

E me lance ao esquecimento profundo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/03/2016
Código do texto: T5561893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.