ETERNA IDADE

Mário Bróis

Que

Este dia

Em que mais uma

Primavera

Se

Fecha em

Nova idade, que a

Luz seja tua eternidade ou eterna idade.

Edmundo de Souza

Que a eternidade

Seja eterna na nossa idade

Para que possamos

Procriar muitos versos!