Tempo e Nostalgia

Estou ficando velho

Hoje conto grandes períodos de tempo

Antes eram apenas semanas e meses

Até me assustava, pensar em ano

Quando lembro de coisas boas e ruins

Conto quanto tempo passou e me admira

Sinto até uma falta, com uma boa saudade

Daqueles tempos que já foram

As vezes queria voltar, viver mais um pouco

Melhorar as coisas ainda mais

Porém sei que devo guardar e solidificar,

Em meu coração, o que amo e me fez forte

A nostalgia não pode me fazer mal

É só algo que devo ter comigo

Devo continuar no meu caminho

Fazer o que vai ser nostalgia em breve

(Escrito: 1 de Março)