Do que adianta?

Quando você demostra

Que não sou o que quer

Não me trata como quero

Isso me faz sentir mal

Eu poderia ficar chateado

Mas será que por Deus,

Não é um alívio?

Do que adianta?

Estar perto se não me quer

Do que adianta viver uma ilusão

Pedir o que não vai me dar

Eu espero, penso bem

Me recomponho

Guardo o que preciso

Sei que vou lembrar

E quero lembrar com carinho

Por que do que adianta?

Ficar ao seu redor e te ver,

Me tratando por educação

E não como preciso

Não é sua culpa, nem minha

Mas se alguém sair magoado

Outro vai ser culpado por isso

Então do que adianta ficar?

(Escrito 29 de Fevereiro e 1 de Março)