CORAÇÃO DE HERMES

Depressa se foi meu coração alado

Em busca de um amor desenfreado

Entregue sem amarras sem enganos

Um sentimento devoto e soberano.

Meu coração alado, no bater

De suas asas rápidas cria mundos,

Razões e emoções sem fundos,

Para jamais correr o risco de perecer

Num estado sem voo ou prazer.

Meu coração alado vaga pelos quatro cantos

Buscando alegrias e gozos apagando prantos.

Meu coração alado filho de Hermes

Viaja rápido absorto e sem paradeiro

Esperando um dia achar definitivo hospedeiro.