REPOUSAR-SE
"Esperar pode não ser bom,
mas as vezes é necessário para ao partir novamente ter se consciência que nem tudo está em constante movimento...
As vezes precisa-se de repouso e outrora de ar..."
"Esperar pode não ser bom,
mas as vezes é necessário para ao partir novamente ter se consciência que nem tudo está em constante movimento...
As vezes precisa-se de repouso e outrora de ar..."