A corda
A corda
Inevitável dor buscando conforto
Atracando em mim, como seu eu fosse porto
Desembarcando:
Navios de desconfortos
Navios de desencontros
Navios de desamor
Navios de dor
Tantos navios
Que meu corpo não aguenta o peso.
Solto a ancora,
Naufraga embarcações
E jaz nos abissais
Que eu sou a corda
Amarrada no cais.
Tony Bahi@.