SOB O EMBALO DAS EMOÇÕES - (P/ CIRANDA CAPPAZ)
Deixe que a emoção te embale,
e te faça gerir pulsos harmônicos,
afastando desídias e motes irônicos...
Ao ritmo do amor, a vida se equivale!
Doe amor, carinho e atenção,
harmonize a vida
na beleza e no brilho do amor.
Que chamas ‘carmim’ em ti crepitem
e se faça canção...
no ritmo harmônico do teu coração!
xxxxx
Interação do poeta JAMES ASSAF. Grata!
"... Sei lá, sei lá
A vida é uma grande ilusão
Sei lá, Sei lá
A vida tem sempre razão..."
Vivamos com amor mesmo que custe...