Gritos na noite
Não me perdôou
Não me entendeu
Me ignorou
Me desfez...
Com mordaças me calou
Com amarras invisíveis me prendeu
No escuro me deixou
E eu perdida gritei no silêncio da noite
Gritos na escuridão
Guerra declarada
Sonhos partidos
Vidas divididas
Tudo mal resolvido
E eu perdida gritei no silêncio da noite
O tempo congelava
A vida passava
Eu tão sozinha me desesperava
Você me ignorava
Me desconstruía
No abismo me jogava
E eu desembestava
Naquela insanidade eu me debatia
Lapsos de memória
Garganta ferida
Mãos calejadas
Mente atormentada
E eu perdida gritei no silêncio da noite
E ninguém me ouvia
Apenas o meu grito ecoava
Ferindo meus ouvidos
Destruindo minhas esperanças
Torturando minha alma que pouco a pouco morria