Doçura de amor###
Obrigado minha querida
Por cada momento,
Eu a guardarei comigo
Ternura em pensamento.
Você alegrou meus dias
Entrega e atenção,
Siga feliz amor
Doçura de uma paixão.
Nada de tristeza
Nesta nossa despedida,
Instantes lindos vividos
Lembranças pra toda vida.
A porta você fechou
E de nós dois ficou...
Essa saudade...carinho...
Versinhos... Doçura de amor!