Hum!!!
Chuva de guapo, letras transparentes,
Ah! Aquele aroma amarelo da blusa flerta,
Tão radiante, fulguras, tão perto & distante,
Faz a vez aquela voz, bom dia!
Fica o vazio do que não passou hoje,
Ontem também não, mais um vazio,
Finais de semana que não se completam,
Apenas em relevo o pensamento,
Frutos são também desejos postergados,
Valha-me os deuses, que libações faltam,
A certeira fumaça a esgar a forma,
Nos umbrais que se acortinam em ferros,
Nada aponta qual luz está disposta,
Fervem as verves na saliência dos desejos,
Qual lampejo vitrium da cena dura,
Madura persistência, tal o fado que se escapa,
Do bem viver que se aposta, aquele velho Jardim,
Quais rosas irão por em terço lágrimas,
Para cada alegria, para cada gesto esperado,
Das paciências vindas, o passo retido,
Para olhar além do que se bem descortina,
Tanta espera, aquele outro beijo,
Dessas coisas que vem assim do mar,
O olhar feliz, a boca tão carmesim,
No bem viver, assim navegar...
Peixão89
02.03.2016