Ser Mulher

Sou guerreira, trabalhadora,

Uma alma lutadora,

Que não pensa apenas em si.

Da vida carrego um fardo,

Lutando por espaço,

Não só para mim.

Sou fiel nas minhas ações,

Faço reflexões,

Sobre a realidade que me cerca.

Critico com moderação,

Apontando sugestão,

Para qualquer problema que apareça.

Sou apenas um ser,

Que deseja poder viver,

Em um mundo melhor.

Sou uma alma que clama,

Por justiça e igualdade,

Nesse mundo sem dó.

Sou uma criatura,

Que valoriza a cultura,

E procura compartilhar,

O pouco que tem,

Irradia alegria,

Carinho e afeto como ninguém.

Se algumas vezes tenho dúvidas,

Ao tomar uma atitude,

Procuro chegar a uma decisão viável,

Sem ser muito rude.

Tenho a meiguice de uma criança,

E o perfume de uma flor.

Desejo aos meus pares,

Um mundo mais ético,

De muito amor.

Neste mundo de Deus,

Sou uma criatura de fé,

Que luta por seus direitos,

Procura atingir minhas metas,

Sou uma mulher.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 02/03/2016
Código do texto: T5561253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.