Despedida

Sem olhar para trás

segui a estrada.

Senti a poeira da saudade

bater no meu rosto.

Vi-me só!

Deixei os sonhos

que me ligam a você

nas pedras do caminho.

Entreguei o amor

que você dizia sentir,

ao pássaro que encontrei.

Ele...bateu asas e voou

Desfiz-me do que nunca existiu

do que nunca foi.

Eu segui...

e a saudade me acompanhou

sem olhar para trás.

Fátima Lima