Cavalheiro de asas

Ao jovem de belos olhos castanhos

Com asas que o levam longe

E a mente inquieta de um sonhador

Que ao som pesado da guitarra

Sonha com algo que hoje nos falta

Ainda acredita no amor

Alguém que observa os olhares

Que percebe um belo sorriso

Que emana carinho, alegria

E que aceita os aprendizados da vida

Corajoso, quase um cavalheiro

Medieval, daqueles verdadeiros

Preso a sinceridade e simplicidade do sentir

Não teme a dor de um coração partido

Mergulha fundo em suas realidades

E Só as deixa quando não tem mais forças

Uma raridade, quase em extinção

Alguém que ama sem reservas

Se entrega, de corpo alma e coração.

Ao querido Edu, o cavalheiro nos dois sentidos, que mostra que ainda existe romantismo nesses dias tão conturbados! É simples, mas bem sincero.

Evelyn Olinda
Enviado por Deixa o coração falar em 02/03/2016
Código do texto: T5561187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.