NÃO É NADA...
Não é nada só estou olhando dentro dos teus oolhos com minhas mãos cruzadas te observando.
Estou vendo dentro dos seus olhos...
Não é nada só estou olhando dentro dos teus oolhos com minhas mãos cruzadas te observando.
Estou vendo dentro dos seus olhos...