NÃO ADIANTA BRIGAR COM O ESPELHO

NÃO ADIANTA BRIGAR COM O ESPELHO

Marcial Salaverry

Com o espelho, realmente,

por mais que se lamente,

não adianta brigar,

com o que está a mostrar,

nem mesmo querer quebrar...

E na verdade, a parte triste,

é que ele resiste,

e em se mostrar insiste...

Se queres uma atitude tomar,

nem pense em quebrar,

pois serão sete anos de azar...

O melhor é aceitar

o que ele está a mostrar...

E ao invés de se zangar,

procure sorrir,

e outra imagem vai vir...

Ele lhe sorrirá também,

no fundo, ele lhe quer bem...

Apenas quer que você entenda,

e finalmente aprenda

que ele quer mostrar sua alma,

e assim você se acalma,

descobrindo sua beleza interior,

que o espelho em seu exterior

está a lhe demonstrar...

Saiba com ele conviver,

e bem melhor vai viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2016
Código do texto: T5561115
Classificação de conteúdo: seguro