TODA MULHER...

Toda mulher quer ser amada.

Toda mulher deseja ser rainha no mundo do seu amor.

Toda mulher se dedica, se doa,se descoberta.

Jamais traia o amor que uma mulher lhe oferta.

Uma vez traída,sua vida será banida como cada dia de dor que ela sentir,é um dia a menos que voce deixara de existir.

Se voce encontrar a mulher que te encanta respeite-a pois ela é o solo sagrado e merece ser respeitado.

Assim como algumas que entram na vida de outras e por um momento de aventura e destroi uma familia lembre-se:

Existe a lei do retorno ela é severa e implacavel.

Toda mulher encanta como uma rosa,é delicada como suas pétalas.

Mais nao te esqueças quando as rosas caem ficam os espinhos.

Mulheres gostam de carinho e respeito.

Carregam mundos dentro de seu peito.

Olivier Tenebris
Enviado por Olivier Tenebris em 02/03/2016
Código do texto: T5561109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.