O Sonho

Enrolada nos cobertores para fugir do frio

Sonhava em preto e branco com algo inofensivo que já esqueci

Até que você surgiu, num tom de amarelo e vermelho feito sol indiano

E me estendeu a mão

Convidando-me com um sorriso irresistível a subir na montanha-russa

Era só um sonho

Mesmo que eu sentisse seus dedos quentes entrelaçados aos meus, era só um sonho

Mesmo que eu tivesse prometido um milhão de vezes que ficaria longe do perigo dessa vez, era só um sonho

Ainda que eu venha a me desprender dos trilhos e voe pelo céu feito um míssil, será que posso me machucar num sonho?

Ou será que é possível acordar inteira depois de sonhar com seus olhos outra vez?

Porque eu sei que vou desmoronar com o som da sua voz, mesmo que seja em sonho

E nenhuma distância física ou abstrata conseguiu realmente me afastar de você

Olho para cima e a montanha-russa se projeta dezenas de metros na direção do céu

Os trilhos são cinza e o céu é cinza, mas posso jurar que o vagão é púrpura, e que você fez de propósito

Porque mesmo em sonho sabia que é minha cor favorita

E sua mão continua ali, estendida

Num convite eterno para apostar meu coração uma vez mais

(Um convite que eu quero tanto aceitar...)

Você é só um sonho, vai se dissipar na névoa quando a manhã chegar

É só um sonho, e é tão lindo de imaginar

Mas o que será de mim quando acordar?