Iara
Canto exótico da sereia
Que me leva para o fundo
Mergulho do som afogado
No ouvido do meu mundo.
Esse canto de hipnose
Variando o meu norte
Estonteia minha vida
Quando deixo de ser forte.
Sua voz me chama
Para entrar na trama
Sua voz me invade
Penso no combate
Das ondas em vibrações
No leito insano das vontades.
No sussurro melódico
Quase me despedaço
Na canção de malícias
Quase morro sem cansaço.
Iara brinca comigo
Talvez seja um castigo
Talvez seja um respiro
Nas águas profundas
Do meu ser vago e perdido.