* A VIDA QUE DEVERIA SER (A LA NIETZSCHE)
Fazendo-se ponte
incansavelmente
Respirando fundo
pisando firme
no presente instante que o tempo leva
Expondo-se aos riscos
permanentemente
Vivendo tudo
agora e sempre
cada segundo ...
Ambiciosamente
Intensamente
Plenamente
Sem deixar restos
NADA
*Republicação