Inteiro por ser teu pedaço.
Rio, 02.03.16
Inteiro por ser teu pedaço.
Ser no teu mundo
insondáveis mistérios,
na tua colcha ser
o toque macio.
Ao lado da cama ser
teu criado mudo.
Ser no teu tempo,
não o passado, mas o
presente e o futuro.
E ser para tua pele,
para tua pele o tato.
Nos teus olhos
ser o reluzente brilho.
Na tua cancão ser
letra, melodia
e estribilho.
E ser inteiro por
ser teu pedaço.
Em teu paladar
ser o sabor.
No teu dicionário
o significado da
palavra amor.
Clayton Marcio.