MISOFONIA
Tem coisas que me deixam irritado,
Outras que me causam sobressalto:
Música alta, barulho de salto alto,
Mensagem de zap quando já estou deitado.
Mas nem sempre sou tão mal humorado:
Se a música é ruim, os ouvidos eu tapo,
Se a musa é bela, até o salto eu exalto
E meu telefone agora dorme desligado.
É um mal moderno, não é anomalia:
Síndrome de sensibilidade, misofonia,
Irritabilidade, hiper sensibilidade.
Taquicardia, azia, alergia, agonia,
Irritação ante os barulhos do dia a dia
Suplico paciência e agradeço a amizade.