PENSAMENTOS NAVEGANTES
Versos velejantes em ondas navegam
vão ao vento em altos mares distantes
visitando continentes e culturas diversas
florescem em rimas os horizontes verdejantes
Adentrando em mil corações em uma língua universal
palavras constroem belos momentos e traz uma paz cativante
sob o olhar os signos linguísticos são puras pérolas verdadeiras
contos, vidas, brilham em um sorriso azul de água marinha e diamante.