Lógica infantil

Para meus filhos,

que me ensinam todos os dias a rever o mundo.

Mamãe, o que é o cu?

É um orifício do corpo, filho.

E o que é um orifício?

É o contrário de uma aporia.

E o que é uma aporia?

Um problema sem saída.

Hum...

Então o cu é uma solução, mamãe?