Caqui maduro

Caqui maduro é pleonasmo de presença

Experimento de deuses

Molde para lábios

Esboço de umidade

Poente que abre...

Ensaio de saliva

Laboratório de vermelhos

Pele que guarda oferendas e magias.

Caqui maduro tem aptidões

de beijeza...