INTERAÇÕES DIVERSAS 404
INTERAÇÕES DIVERSAS 404
(Interação com MAYMEL)
(Para o texto: A BELA ADORMECIDA)
Sou seu príncipe sem pejo
Não sei se aceita meu beijo
Estamos de relações estremecidas
Mas ainda é minha bela adormecida
Esperarei você acordar
Pois quero muito te amar
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto OXIGÊNIO DA POESIA)
O amor é a maior magia
Sempre aquece a alma fria
Dá-nos alento no dia a dia
Por isso é o oxigênio da poesia
(Interação com GEORGE GIMENES)
(Para o texto: POEMA DIFERENTE)
Para este sarau de decanato poético
Vou me intrometer tipo antiético
Se bem que o recanto é eclético
Só tem sido muito condescendente
Aceitando os “vacilos” da gente
Por isso meu poema é diferente
O qual carece de um raro sentido
Não bastasse ser lá extrovertido
Também estou até sendo atrevido
Mas das melhores intenções imbuído
(Para o texto: RECEITA PARA A VIDA)
Receita para a vida:
Evite muita comida
Amor na entrada e saída
De Deus fique sob guarida
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: PREÂMBULO DO AMOR)
Escrevia-lhe uma poesia
Observava-a no dia a dia
Piscava-lhe quando podia
Esperava-a em frente ao portão
Até que peguei-lhe na sua mão
E falei-lhe da minha paixão
Ficava dos mais desassossegado
Coração batia muito descompassado
Pois a queria aqui do meu lado
Até trocamos beijos e fizemos juras
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ)
Tenho chorado noite e dia
Se me lembro de ti choro mais
Meu viver é abluído de agonia
Pela falta que você me faz
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: O POETA)
O poeta é o único
que consegue dissertar o coração
É um ser vivente
que jamais entrará em extinção
(Interação com JOSÉ FERNANDES COELHO)
(Para o texto: ESTOU CHEGANDO)
Dê uma arejada no barracão
Pois estou chegando
Ponha mais água no feijão
Pois estou chegando
Troque o lençol da cama
Pois estou chegando
Certifique se deveras me ama
Pois estou chegando
Desta vez voltei para ficar
Que seja com beijos ou pescoções
Certeza! Não vou mais te repudiar
Para deleite de nossos corações
(Interação com GOROBIXABA)
(Para o texto: FELICIDADE...)
Por viver se maravilhar
Por nada gargalhar
Por um pingo comemorar
Com um amigo confraternizar
Com uma criança brincar
Com Jesus Cristo sempre orar
Nunca recusar trabalhar
Nunca deixar de amar
Nunca, mas nunca mesmo, chorar
Isto tudo gera felicidade
(Interação com REGINA CAELLI)
(Para o texto: QUADRINHA)
Pelo silêncio sou apaixonado
Evito produzir som alto
Minha vida, levo-a sossegado
Não gosto de sobressalto
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: “poetrix” JUNTO AMIM...)
Seu corpão violão
Eu na maior excitação
Você junto a mim... satisfação!
(Interação com LYDIENE MARYEN)
(Para o texto: AUDAZ )
(A)MAR é degustar néctar
(U)ungir-se com óleo de bálsamo
(D)eleitar com prazeres inenarráveis
(A)spirar fragrâncias inébrias
(Z)erar tristezas e ódios
(Interação com HÉSTIA)
(Para o texto: “poetrix” VAGO)
Caminho ao léu
Passos de incerteza
Viagem na maionese...