Mais uma vez você vem
Chega de mansinho
Com seu jeitinho de ser
Diz que me ama
E logo se aninha
No meu coração
Você se declara
E pensa que me amarra
Mas logo vai embora
E eu fico sozinha
Perdida na minha solidão
Mais uma vez eu lhe digo
Vem, mas para ficar
Sua ausência me atormenta
E eu não quero mais chorar.
Campinas/07/07/07
17.30h