POIS NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU
COM O CORAÇÇÃO ALIVIADO
ELE TERMINOU
VAI AMOR
VAI EM BUSCA DA TUA FELICIDADE
VAI EM BUSCA DE PRAZERES
VAI EM BUSCA DE UMA NOVA VIDA
E ELE A PERDEU
NÃO SABE EM QUE EXATO MOMENTO
MAS A PERDEU
EM SUA ORAÇÃO A DEUS DIZIA:
VAI AMOR
QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO
ALGUÉM QUE TE AME TANTO OU MAIS QUE EU
PODE SER QUE TENHA
PODE SER QUE TE FAÇA FELIZ
MAS SE NÃO ACHARES VOLTA
A MESA DE JANTAR ESTARÁ SEMPRE PRONTA
DO JEITO QUE VOCÊ GOSTA
VAI AMOR
QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO
ALGUÉM QUE TENTE TE FAZER FELIZ
TANTO OU MAIS DO QUE EU TENTEI
PODE SER QUE TENHA
MAS SE NÃO TIVER VOLTA
TEU BANHO ESTARÁ SEMPRE PRONTO
É SÓ VOCÊ VOLTAR, É SÓ VOCÊ QUERER
VAI AMOR
QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO
ALGUÉM QUE TE DÊ A MÃO NAS TUAS DORES
E QUE ENXUGUE TUAS LÁGRIMAS COMO EU
PODE SER QUE TENHA
MAS SE NÃO TIVER VOLTA
O LADO DE TUA CAMA
ESTARÁ SEMPRE ARRUMADO
DO JEITO QUE VOCÊ DEIXOU
VAI AMOR
QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO
ALGUÉM QUE TE LEVE AO CÉU
COMO SEMPRE TENTEI TE LEVAR
MAS SE NÃO O ACHARES VOLTA
MEU CORAÇÇÃIO ESTARÁ SEMPRE VAZIO
DO JEITO QUE O ESTAS DEIXANDO
ESTARÁ UM POUCO MOLHADO
REGADO PELA TRISTEZA DO OLHAR
NADA QUE VOCÊ NÃO SAIBA CONSERTAR
ELE LEVANTOU SE DO ALTAR ONDE REZAVA
A IGREJA VAZIA TRANSMITIA ECOS
A IGREJA BRANCA COM TONALIDADES DE AZUL
O BADALAR DOS SINOS ECOAVA EM SEUS OUVIDOS
NOSSA SENHORA D’ABADIA
PADROEIRA DO MESQUITA
SE AFASTOU DA IGREJA
SENTOU NUMA PEDRA DO CAMINHO
O VELHO VIOLÃO CHORAVA AO TOCAR DOS DEDOS
ERA O PIOR DIA DE SUA VIDA
CINQUENTA E DUAS LIGAÇÕES NÃO ATENDIDAS
O SILÊNCIO ERA MORTAL
MAS ELA SABIA QUE ERA MELHOR ASSIM
NO FUNDO ELE SABIA QUE ELA JAMAIS FICARIA
E ELA PARTIU
COMO FILHO DEIXOU O SILÊNCIO
COMO SAUDADE DEIXOU A LÁGRIMA
ELE PRECISAVA REVIVER
E EM SEUS PENSAMENTOS
VOLTOU AO MOMENTO EM QUE SUA MÃE LHE DIZIA
FILHO
SE UM DIA AMARES ALGUÉM DE VERDADE
SE SENTIRES QUE NADA TE FARÁ FELIZ SEM ELA
TE HUMILHA E PEDE PRA FICAR
FAZ DE TUDO PRA ELA NÃO TE DEIXAR
IMPLORA, CHORA, GEME, PEDE PERDÃO
E PERDOA DELA TODOS OS ERROS
MAS NÃO A DEIXA PARTIR
MAS
SE MESMO ASSIM ELA SE FOR
NÃO VOLTA NUNCA MAIS
NA VOLTA
UM DOS DOIS MORRE EM VIDA
E A FELICIDADE NÃO MORA EM CASA DIVIDIDA
DÁ TUA VIDA PARA NÃO A PERDER
MAS SE ELA DE FOR
ENTERRA TODAS AS DORES QUE SENTISTES
ENXUGA TODAS AS LÁGRIMAS QUE CHORASTES
TE AJOELHA EM MILHOS
TE AJOELHA EM GRÃOS DE FEIJÃO
POIS CREIA
DEUS ALIVIARÁ TUAS DORES
ELE É PAI
MINHA MÃE MORREU
E A SAUDADE DELA ME FAZ BEM
CONTINUOU ELE EM SUA ORAÇÃO
COM O CORAÇÇÃO ALIVIADO
ELE TERMINOU
VAI AMOR
VAI EM BUSCA DA TUA FELICIDADE
VAI EM BUSCA DE PRAZERES
VAI EM BUSCA DE UMA NOVA VIDA
MAS LEMBRE SE
QUEIRAS OU NÃO QUEIRAS
EU SOU O TEU PORTO SEGURO
E O MEU PORTO SEGURO É VOCÊ
QUE DEUS GUIE TEUS PASSOS
E QUE UM DIA TE MOSTRE
O CAMINHO DA VOLTA
VOLTE ANTES DE ACABAR
POIS NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU
COMO DISSE CHICO BUARQUE
TÍTULO : POIS NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016184206033038