P ADUBO DE TUDO QUE SENTIMOS

💚 DE CORAÇÇÃO 💚

💚 PRA CORAÇÇÃO 💚

QUE DEUS ABENCOE

O CAMINHO QUE ESCOLHERES

DEUS HÁ DE ABENÇOAR NOSSOS PASSOS

NOS LIVRAR DAS DÚVIDAS

E FAZER DA CERTEZA

O ADUBO DE TUDO QUE SENTIMOS

EU TE AMO

ISSO É FATO

CASA CONTIGO

MEU SONHO

TÍTULO : O ADUBO DE TUDO QUE SENTIMOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 22022016142438033040

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/03/2016
Código do texto: T5560834
Classificação de conteúdo: seguro