Elas vão

Existe sempre palavras não ditas

As ditas malditas

Elas machucam

Sujam o chão

E pelos vãos passeiam

Coisas em vão,que se vão

Palavras vãs...

Teimamos em nos prender em detalhes

O principal não conseguimos enxergar

E as palavras se escondem

Fogem de nós como água escorrendo

pelas mãos,

Pelos vãos

E lá se vão...tudo em vão...

O que temos é a nossa incerteza

que teimamos em não aceitar

Vendamos os olhos

Calamos a boca

Secamos as lágrimas

E as palavras se vão

Em vãos se perdem

Em vão tento falar

Sem percebermos o tempo se esgota

As coisas mudam

As palavras se escondem

Mudamos a ordem mas os fatores

são os mesmos

E os resultados são aqueles de sempre

Tudo em vão

E lá se vão espalhadas pelo vão

As palavras que soltamos

Elas vão...em vão..

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5560832
Classificação de conteúdo: seguro