Para Sonhar...

Para Sonhar...

Delasnieve Daspet

Fecho os olhos e contemplo...

Quanta vida se descortina em

minha mente!

Fecho os olhos e sinto

Quanta dor perpassa , dolente,

o corpo cansado.

Fecho os olhos e observo

Um lugar cheio de personagens,

e a vida surge cheia de enredos!

Fecho os olhos e sorrio

um sorriso preso em minh´alma,

curto, seco, dorido,

que se desintegra ao luar...

Fecho os olhos e percebo

o teu cheiro vindo do meu interior

e te ouço, voz dos sonhos,

e não consigo calar a saudade...

Fecho os olhos, o sono não chega,

cansaço toma conta,

o corpo cede, a alma adormece

para sonhar....

4.7.07 - Campo Grande - MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 07/07/2007
Código do texto: T556082
Classificação de conteúdo: seguro