Longe dos olhos,perto do coração...
no silêncio da noite...
os pensamentos passeiam livrementes...
hora de pensar naqueles
que um dia partiram...
vem aquela saudade...
vem a vontade de tudo mudar...
vem a vontade de tão perto estar...
mas já se foram...já se foram...
uns eternamente,só meu coração
os alcança...
outros,seguiram por outros caminhos...
aqueles que lhes fazem mais felizes...
outros,até perto estão,mas longe do
coração se encontram...
sinto por vezes,tudo tão estranho
meu coração chega a gotejar...a chorar...
mas sei que não tenho este poder de mudar...
de mudar as coisas,pois assim elas são...
um processo natural dos caminhos da vida...
de chegadas e partidas,uns com bilhetes
de ida e volta e outros,somente de ida...
mas meus sentimentos são estes...
continuam aqui bem latentes em meu coração...
mesmo que muitas vezes tento escondê-los...
mas as palavras me permitem escrevê-los...
pois é um sentir natural e verdadeiro...
que sei que irão eternamente fazer moradia
nessa minh'alma e nesse meu coração...