E Quando?

E quando a boca cala mas o coração bate forte?

E quando o corpo não reage mas a mente fervilha?

E quando os olhos não brilham mas queima-se a garganta?

E quando os labios se previnem mas a alma inflama?

E quando o eu já não é apenas eu mas o desejo de ser outro?

Quando isso acontece... há metamorfose.

Seja bem vinda mais uma vez!