A Mais Bela Das Noites

Ela segurou minha mão
Até chegarmos ao restaurante
Não conseguia me concentrar
Nos passos que dava
Muitos sem sintonia
Pois só em seus olhos pensava
O que muito alegrava meu dia

Escolhemos a mesa no segundo andar
Havia velas por todo lugar
Pedi uma garrafa de vinho tinto
Para liberar o instinto

Seu olhar
Preso a meia parede retangular
Parede esta formada por flores
De todas as cores

Logo sobre seu prato
O mais belo retrato
Cheio de traços
Que terminou em abraços.



 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5560707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.