FLOR URBANA
"Sousa, brilha nos meus olhos
Cidade que amo, Cidade Sorriso"
Sousa, linda por natureza
Do Verde do mato, Das pedras do rio
Do Rio do Peixe que corre pro mar
Desse sertão encantador
O Vale do dinossauros
Riqueza milenar, pegadas de muito valor
Igrejinha do Rosário, Praça da matriz
Traduz toda fé e toda história
O Milagre eucarístico que aconteceu
Ficou estampado na memória
Vê a beleza de sua arquitetura
Das avenidas, das suas ruas
Das Pinturas das paredes, do teto
E o relógio que já não marca mais
O tempo pra te contemplar
Sei que sempre hei de te amar
Pois és minha flor urbana
Desse quintal bom de morar"
Autor: Emiliano Pordeus