REALIDADE

Espremi a vida entre meus dedos.

Germes nocivos escorregaram por eles.

Chegaram ao solo.

O fruto da loucura brotou carregado de histeria.

Estabeleceu-se o caos e a desordem mental.

Dei trela à insanidade,

conselheira da maldade.

Revelei meus segredos mais distintos

e o melhor dos meus instintos.

Olhei o horizonte com o olhar renovado.

Só consegui ver o passado;

absurdo e truculento.

Ah! se eu pudesse mudar minha conduta!

Novo alento, nova luta!

Não mais temeria os meus dias.

Daria sentido a minha vida.

Mas, minhas mãos estão vazias!

Ludimar Gomes molina
Enviado por Ludimar Gomes molina em 07/07/2007
Código do texto: T556061