amor constante
Meu amor não é um risco
nas linhas do destino.
É tinta sobre a tela
que a suavidade do teu ser revela .
É blues do coração
que acaricia minha alma com emoção .
É a poesia indelével
que no espaço de um instante
se tornou amor constante .