Mudaria minha Identidade?

Gostaria

De morar próximo a uma praça

Percorrer essas ruas de concreto

Sentir a brisa no corpo

Brisas das árvores no caminho

É tão engraçado

Que com o passar da vida

Vamos pensando no que seria melhor

Pra nosso passado

Mas será que alterar

Iria mudar tudo?

Será que somos o que somos?

Ou somos o que vivemos?

Eu gostaria de mudar meu passado

Pensando que assim seria melhor

Que tipo de pessoa eu seria?

Será que minha identidade seria perdida?

Eu seria eu?

(Escrito: 27 de Fevereiro)