Profissão : Fazer rir
Mesmo com o coração em prantos
Desde o camarim
Retocando a maquilagem
As lágrimas não obedecem
O rosto umedece
Quanta tristeza n'alma
Desse doce palhaço
Palhaço da vida
Do pão de cada dia
Da solidão
Da falta do lar
Atrás do circo é seu lugar
Abaixa a cabeça
Sufoca o pranto
Engole as lágrimas
O grande espetáculo vai iníciar...
1....2...3
Tambores...
Cena...
Risos...
piruetas no ar!
Candy Saad