Uma taça de vinho
 
O vinho faz relaxar
Uma saudade sem amor
Tira o cansaço antecipado
No degustar
De um gole suave
Que independe sempre
De como estou
O vinho segue em letras
Na luminosidade
Dos versos livres
Onde abre a janela em dia
Na ideação dos meus
Desejos
Logo após os lábios
Fecham-se
Pois o vinho se foi
Em plena taça
Fico a olhar em volta
E sonho sem nada pensar
Em apenas um verso surge
Na parte que procuro
Viajo sem destino
Por um amor
Que é apenas
Segredo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 01/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5560396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.